临澧软件园

h5游戏 音乐游戏 卡牌游戏 飞行射击 体育竞技 冒险解谜 儿童教育 赛车竞速 动作游戏 新游预告

当前位置:首页体育竞技 → 芝士超人题库答案大全
芝士超人题库答案大全

芝士超人题库答案大全

1
1
  • 分类:国产软件 趣味娱乐
  • 大小:26.3M
  • 语言:中文
  • 版本:v1.2.1 安卓版
  • 时间:2018-01-15
  • 星级:
  • 官网:暂无
  • 平台:Android
  • 标签:体育竞技
“你的计划有点冒险。要是鬼夜认出你了怎么办?你就这么不管自己的安危吗?”
“没问题,不过你也看到了我们身上的行囊不少,无法帮你们将这些变异兽肉带回去。”
与它战斗的是个人类,里面没怎么穿衣服,就简单的一条腰带勒住裤头,披着个透明的黑色披风。
就在这时之前城门口和画春秋发生冲突的一些富家子弟带着家里的长辈和恶仆们来到了觉醒场看到了站在台上的画春秋指着画春秋对长辈们大叫说叔叔伯伯就是他,他不把我们家族放在眼里藐视我们家族还说我们是垃圾败类说我们不是东西全家都不是东西,还说我们畜生不如全家都畜生不如,说我们小辈就算了竟然不把叔叔伯伯们放在眼里还藐视我们家族,说我们全家我们实在是不能忍啊,说着还对旁边的人问你能忍吗?那人摇摇头说不能忍太过分了哪些长辈吼了一声"够了”不要再说了对着恶仆说吧那小**打断四肢扔到山上喂野狗,自始至终都没有看一眼画春秋而是和怀里的女人调情、说着悄悄话。
哎哎,停下停下,我头要被你蹭断啦,猎豹那巨大的头颅,让李雨轩有些受不了。
回到宾馆,韩乐乐跟他叔叔一个房间,他们看着安静趴在那里的小白,韩宇先忍不住了说道:“我出去想办法让小白高兴一下,你陪它玩会。”
应用截图
  • 芝士超人题库答案大全
  • 芝士超人题库答案大全
  • 芝士超人题库答案大全
  • 芝士超人题库答案大全
应用介绍

芝士超人题库答案大全是一款答题获得奖金的答案全解app,这里有题库挑战的全部答案,你只需要记住这些答案在去挑战,你一定可以获得好的名次,有兴趣的朋友可以来2265安卓网下载!

映客芝士超人题库介绍

如果你可以12题全胜者赢得可能高达十万元的巨额现金奖励。当然,若多人同时赢得奖励,将平分奖池;而无人通过测试,则奖池累计到下一轮。每天数场,养眼主持人,12道选择题,不管是历史、地理、文化、娱乐、科学、艺术,你有10秒时间选择出正确答案,超时或者错选将立即淘汰。

芝士超人题库答案大全特色

1.你还在怕自己马失前蹄或者发挥失常?没问题,邀请同学同事亲友家人一起来答,三个臭皮匠赛过诸葛亮,赢面超出想象!无论如何,只要你相信自己聪明绝顶闻一知十上知天文下知地理。

映客芝士超人题库下载

2.题库包含各个领域,看看玩家们能否把自己的知识水平发挥到极致呢,总之从历史生物地理到动漫体育等等,各种题目都有,玩家只能在短时间内答题,甚至无法百度,所以还是要靠自己,下面是小编为大家整理的部分题库,一起来看看吧。

3.无需经历繁冗的海选,你有机会用你的知识换取高额的奖金,同时,你的才华也会在千万人的注目下熠熠生辉。你博览群书心系天下,学贯中西识跨古今,是否哀叹时运不济,一身才华无以施展,明明学富五车,偏偏囊中羞涩?又或者文理双修傲睨群雄,满腹经纶百术萦身,只想一显身手,让世间宵小一睹学霸风采?

4.你博览群书心系天下,学贯中西识跨古今,是否哀叹时运不济,一身才华无以施展,明明学富五车,偏偏囊中羞涩?又或者文理双修傲睨群雄,满腹经纶百术萦身,只想一显身手,让世间宵小一睹学霸风采?

5.每天数场,养眼主持人,12道选择题,不管是历史、地理、文化、娱乐、科学、艺术,你有10秒时间选择出正确答案,超时或者错选将立即淘汰,12题全胜者赢得可能高达十万元的巨额现金奖励。

6.当然,若多人同时赢得奖励,将平分奖池;而无人通过测试,则奖池累计到下一轮。现金即时提现,收益无需等待!还在等什么?区区12道知识问答难得到你?赶紧来试试吧,毕竟--一次奖金可能超过一周的工资哦。

软件亮点

1.获得现金即时提现,收益无需等待!怕自己马失前蹄或者发挥失常?没问题,邀请同学同事亲友家人一起来答,三个臭皮匠赛过诸葛亮,赢面超出想象!

2.还在等什么?区区12道知识问答难得到你?赶紧来试试吧,毕竟一次奖金可能超过一周的工资哦。

3.在这里每天答题的时间为中午1点和晚上九点哟,一般情况下该场的奖励为1万元,用户在这里只需要在10秒内答对12道题就可以冲顶成功。

4.而答错则会被淘汰,不过答错淘汰后如果用户有额外生命值卡可以获得复活的机会,让你接着进行答题。

5.在这里获得额外生命值卡的方法也很简单,用户只需要将自己的邀请码分享给好友,然后让好友在注册登录时输入你的邀请码即可。

6.当你邀请一个好友成功加入后即可获得一张额外生命值卡哟,当然邀请得越多,那么你获得的越多,据说还没有上限。

7.无论如何,只要你相信自己聪明绝顶闻一知十上知天文下知地理,百科知识有奖竞答app。

8.让你不再苦恼怀才不遇,这里有丰厚的奖金等你来抢,只需要发挥你一点点小小的智慧。

9.便能获得高额奖金,无需经历繁冗的海选,你有机会用你的知识换取高额的奖金,同时,你的才华也会在千万人的注目下熠熠生辉。

问题答案

1、驼峰是储存什么的?

答案:全是脂肪

2、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

3、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

4、螃蟹有几条腿?

答案:八条

5、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

6、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

7、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

8、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

9、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

10、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

答案:A. 英国

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

27、哪部动画片的男主角不知道全名?答案:凉宫春日的忧郁

28、Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

29、以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

30、“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

31、魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

32、我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

33、珍珠港事件后 美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25 米切尔

34、动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

35、以下哪个是微软的产品?

答案:XBOX ONE

36、宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

37、以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

38、世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

39、磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

40、索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

41、以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

42、一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

43、在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

44、Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

45、大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

46、国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

47、下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

57、《Code Geass 反叛的鲁路修》中日本被不列颠帝国改称为什么?

答案: 11 区

58、创价学会御本尊( 4 代目)的sm号是多少?

答案:sm6999999

59、机动战士高达中的牛高型号是?

答案:RX-93

60、以下哪部作品出品时间最早?

答案:飞跃巅峰

61、下面哪一位不是《天地无用》系列中的三女神?

答案:魉呼(注:鹫羽 访希深 津名魅都是)

62、被称为"LOL"的游戏是什么?

答案:英雄联盟

63、寒蝉里龙宫礼奈惯用的武器是?

答案:柴刀

64、《东方妖妖梦》Phantasm面BOSS叫什么名字?

答案:八云紫

65、宏观经济学中的AS指的是什么?

答案:Aggregate Supply(想选~After Story~这个的去面壁)

66、《魔法少女小圆》中小圆的配音是谁?

答案:悠木碧

更新日志

1.优化用户体验。

2.增加题库资源。

3.修护已知的bug。

展开 +

收起 -

猜你喜欢
h5游戏
音乐游戏
卡牌游戏
飞行射击
体育竞技

Copyright 2018-2021 www.wgdexpo.cn 【临澧软件园】 版权所有 鄂ICP备000000号-1 | 鄂公网安备 42011102000245号

声明: 所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告